Military Jane | ||||
Собственно, народ, а какие акции есть у Вас? Что покупаете, обычно, что продаете? | ||||
Sartor | ||||
на каком рынке? на нашем? если на нашем то ИМХО лучше всего торговать РАО ЕЭС... чем я и занимаюсь.... потому что они как мне кажется наиболее волатильные... но кроме них еще торгую Уралсвязьинвестом - дешевые и потому можно купить много это что касается интрадэй... если говорить о долгосрочном.. то вот сейчас у меня акции МТС и Аэрофлота.... |
||||
Hakki007007 | ||||
Уралсвязьинформом наверное.... Рао к сожалению теряет свою ликвидность и со временем окончательно её потеряет, думаю спекулянты перебираются уже в Газпром, Лукич, Сбер, ну может быть ещё Сургут. |
||||
Лексингтон | ||||
Акции у меня были разных эмитентов, но все продал, а остался только СургутНефтеГаз. Покупал их аж 1995 году. ![]() |
||||
srg2003 | ||||
телекомы, банки,нефтегаз | ||||
Hakki007007 | ||||
Лекс! Не успеешь продать в этом году.... увы придется платить 13% со всей суммы.... А так можно продать взять своё и откупить если уж не хочется расставаться |
||||
Лексингтон | ||||
Спасибо за совет Hakki, но они у меня типа заначки на черный день. Пока продавать не буду. |
||||
МиХаН_ыч | ||||
Газпромовские акции. Еще за ваучеры отец покупал. | ||||
Малявка | ||||
Конечно же СБЕРБАНК. Причем куплены они были за 800 р штучка :) Если учесть, что сейчас 1350, то чем больше, тем лучше :) Еще ЛУКОЙЛ, МТС, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМ. Ну и конечно любимый ГМКННикель))))))) |
||||
Narziss | ||||
ГМКН кстати с сегодняшнего дня поменял тикер в результате объединения GMKN4 и GMKN5 сперва и не догнал почему по ним торги не идут держу Сургут расчитываю, что после Нового Года порадует как в январе этого. |
||||
просто вася | ||||
Райка была, но я лох, продал ее вчера по 26,700 сегодня сижу кусаю локти | ||||
John_ | ||||
У меня портфель на 50% Газпром, 10% НорНикель, Ессесно сбер и по 15% МТС и Лукоил | ||||
restavrator | ||||
В данный момент есть Аэрофлот, УАЗ, Мос. БанкМосквы - сбросил. | ||||
haron | ||||
Сбер | ||||
tak | ||||
РАО, РОСТЕЛ, УРСИ, СБЕР,ГАЗПРОМ,ТГК-5 всего понемногу! | ||||
Lamak | ||||
Сильно не смейтесь Газпром покупал по 329,88 Лукойл покопал по 2582 Пургут Нефтегаз привел. покупал по 998, сконвертированы в РосНефть теперь не знаю когда продавать (убыток офигенный) Рао ЕЭС привел. покупал по 16,34, недавно продал по 23, сейчас жалею - сегодня они 25 Хотел год назад в долгосрочную покупать сбера, не стал. Щаз волосы на голове почти все повыдергивал (были 42000-43000, сейчас 92000) |
||||
srg2003 | ||||
сбер сейчас можно прикупить после просадки |
||||
srg2003 | ||||
Пал Палыч удалите спамера плиз | ||||
jakellf | ||||
Дети лейтенанта Мавроди! А че-ему 10тыс рублей штрафу присудили-руль ![]() Это сообщение отредактировал jakellf - 28-04-2007 - 20:49 |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Автоваз есть - предлагают купить за 2200 руб. Весь в думках... | ||||
DarkEST | ||||
у меня есть акции но пока еще мало что в этом понимаю, таак что лежат себе.... газпром и рао еэс | ||||
ru.бин | ||||
Автоваз, КМЗ. | ||||
omaterasu | ||||
Акций не было и нет, и покупать не собираюсь, слишком много надо вложить чтобы получить солидный доход. | ||||
SunLight757 | ||||
Сейчас нет никаких. В шорт вставать боюсь, когда-то потерял на нем неплохо. А лонги в данный момент считаю рано открывать. | ||||
Дмитрий10101010 | ||||
Немного акций МТС осталось... Раньше "Лукоил" был... Слил - в принципе остался доволен... | ||||
Лексингтон | ||||
Порылся в архивах. Обнаружил 30 акции Промрадтехбанка (лицензия отозвана 17.09.2001) ![]() ![]() ![]() А Промрадтехбанк даже жалко, неплохие банкеты устраивал после собраний акционеров с икрой водочкой! ![]() Это сообщение отредактировал Лексингтон - 27-05-2007 - 13:55 |
||||
srg2003 | ||||
увеличил лонг нефтянки и сбера на последней коррекции | ||||
Narziss | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Anubiss | ||||
В продолжение темы о РАО каково Ваше отношение к рыночным перспективам новых генерирующих компаний. Сейчас, насколько я знаю, относительно активно торгуются ОГК-5 (ENEL купил 25,03% пакет) и ОГК-3, ТГК-14 и еще несколько ТГКшек, нумера не помню))) | ||||
restavrator | ||||
Роснефть и Сур пр. | ||||
Alisia | ||||
тоже газики давно зависли, но перед выборами должны рвануть вверх, уж слишком долго сидели. |
||||
srg2003 | ||||
никаких, все зафиксил и вышел в понедельник перед коррекцией | ||||
moishe | ||||
В основном сейчас сижу на ПолюсЗолото, но если начинаются серьёзные движения, то либо РАО либо Норникель, в зависимости от того, кто за кем начинает бегать ... | ||||
Dzhuchi | ||||
Держи полюс, в кризисы золото в цене растет). А про Раю разговор идет, что буксует реформа, греют ее на пузырь. Никель рулит!! | ||||
moishe | ||||
Да, Рая вообще второй день, как варёная: два движения по полпроцента, ну что это ...!!! Завтра даже не притронусь... PLZL - другое дело 6 % в день движения, если коррекции не собирать, а так от балды торговать ... |