Конкурс на цену допэмиссии Сбера |
||
Всего голосов: 0 |
srg2003 | ||||||
цена размещения допвыпуска сбера, ваши прогнозы? За 3 прогноза наиболее близкого к реальности до 22 февраля с меня +, за лучшие комментарии тоже | ||||||
Sorques | ||||||
При тех колебаниях курса, который сейчас есть, мне кажется не большой минус будет. | ||||||
Hakki007007 | ||||||
Рискну предположить, что на момент объявления цены размещения она (цена размещения) окажется выше рыночных котировок. | ||||||
Лексингтон | ||||||
Будет выше рынка. Казьмин в интервью Ъ говорил, тот кто хочет купить акции должнен давать премию. Я думаю заявки будет удовлетворены в интервале 92.000 - 95.000 руб. | ||||||
Hakki007007 | ||||||
А если завтра сбер буде выше 95? ![]() |
||||||
tak | ||||||
Думаю, что будет ниже рынка,- потому что мне так хочется! | ||||||
Лексингтон | ||||||
Тут вопрос с какой рыночной ценой сравнивать цену размещения? На день объявления результатов или на последний день подачи заявок или вообще со средней ценой за период размещения? ![]() |
||||||
Hakki007007 | ||||||
Наиболее логичным, конечно же, является на день объявления результатов. Ну это моем мнение.... ждать осталось недолго. |
||||||
Narziss | ||||||
Думаю с небольшим дисконтом 1,5-2% в день объявления результатов. | ||||||
srg2003 | ||||||
завтра должны решить на НС, так что завтра-послезавтра объявят | ||||||
Hakki007007 | ||||||
Цена размещения акций Сбербанка России (РТС: SBER) определена в размере 89 тыс. рублей за ценную бумагу, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник, знакомый с решением наблюдательного совета банка. |
||||||
srg2003 | ||||||
в 18-47 Сбер объявил цену размещения 89, т.е. на 3.5% ниже рыночной. так что ждем временного ската назад | ||||||
BiznesWeb | ||||||
Странно, почему так произошло? Обычно при таком "перегреве" открытие происходит выше рынка.... |
||||||
Лексингтон | ||||||
Ожидал более впечаляющих результатов. А тут 89 тыщ? ![]() |
||||||
Narziss | ||||||
Зато сейчас все топ-манагеры инвестфондов поют такие дифирамбы сберегу... куплю по случаю паручку... | ||||||
Kеni | ||||||
Тема закрыта, т.к. потеряла актуальность |