Лексингтон | ||
Предложения и замечания о работе раздела оставляйте тут! | ||
Slim_Joy | ||
Добрый день! оч. рада видеть, что этот раздел оживился. не в последнюю очередь благодаря Половозрелому Тушкану)) Почему бы нам не сделать тему-флудилку "ОФФТОП"? такая на каждом подфоруме есть. Где смогли бы общаться вне тем нашего форума. |
||
ANATASNELLI | ||
Сделано. ![]() Выражаю благодарность модераторам за развитие столь нелегкой экономической ветки. ![]() ![]() |
||
palladin777 | ||
По моему рекламная тема появилась. Или я ошибаюсь... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=218883 |
||
Slim_Joy | ||
кхе-кхе.... а у нас на подфоруме есть возможность добавлять статьи за сэксы? я могу! и про "голубы фишки" и про "пифы, закрытые, открытые , интервальные" |
||
Military Jane | ||
На сколько я понимаю, модератора на доске сейчас нет? Очень жаль %( | ||
Slim_Joy | ||
угу. нет модеров. я просилась ![]() не допустили ![]() а вы не хотите взяться? |
||
Military Jane | ||
2 Slim_Joy Давай на ты? Считаю, что в сети все равны (если переписка не официальная). Модератором здесь?! Боюсь, что не оправдаю доверие и меня ПП как и ребят уберет ![]() А если серьезно, предложили бы - согласился обязательно, но только с тобой в паре ![]() |
||
Slim_Joy | ||
ну, давай на ты ))) по поводу модерства я тебе лучше в пм напишу |
||
ANATASNELLI | ||
Приветствую новых модераторов. ![]() Готова услышать все вопросы, помочь Вам... И надеюсь, что Ваш труд будет плодотворным на Фондовом рынке.) ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 30-10-2008 - 01:20 |
||
Slim_Joy | ||
спасибо за оказанное доверие! ![]() постараюсь его оправдать! упс, ваш пост случайно отредактировала, нажала "исправить" вместо "цитировать" сорри. все назад вернула))) * нашла свою ошибку и отредактировала.)) ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 30-10-2008 - 01:21 |
||
Military Jane | ||
Тоже хочу поблагодарить за назначение и оказанное доверие мне и Slim_Joy. Уверен, что мы обязательно оправдаем его ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Модераторы, прошу заняться заливкой статей, открытые категории стоят пустыми, а в других слишком мало информации. Так же стоит пересмотреть темы имеющиеся на форуме на предмет актуальности. Может некоторые из них пора отправлять в архив, чтобы не висели на доске мёртвым балластом. Так же хотелось бы увидеть рекламу Вашего форума, "от сырости" к нам не придут новые пользователи. А новички плохо знают расположение форумов на сайте. |
||
Slim_Joy | ||
Я сегодня искала статьи нашей направленности ничего действительно интересного , что попадало бы в существующие категории не нашла. наверное, изменю наименование категорий, и уже туда залью статьи по поводу всего остального, принято к сведению. |
||
Military Jane | ||
У меня есть статьи и по существующим категориям. На днях залью. На счет рекламы тоже идеи есть. |
||
Джонни Мнемоник | ||
Господа модераторы, а не реклама ли это? http://www.globalforum.ru/index.php?showto...dpost&p=8996923 | ||
Military Jane | ||
Спасибо за бдительность ![]() |
||
sergun15 | ||
я создал тему в "бизнес и финансы" по ошибке. нельзя ли ее перенести в "работа и работодатели". тема: "ПРИОРИТЕТЫ МЕНЯЮТСЯ" | ||
Slim_Joy | ||
тема перенесена на форум "Работа и работодатели" |
||
Art-ur | ||
Скучно у вас. Хоть турнир по "Монополии" организуйте что-ли... | ||
Slim_Joy | ||
да вот такие мы, занудно-скучные, письками-сиськами не трясем, с этим в другой раздел, матом не ругаемся, с этим тож не к нам. Как вы предлагаете проводить игру "Монополия" он-лайн? (все соображения мне в ПМ!) а вообще, вы неправы. у нас экономическая викторина проводилась, и конкурс весьма интересный провели! |
||
Art-ur | ||
Так это вам - экономистам интересно, а со стороны мало кто будет участвовать. |
||
Slim_Joy | ||
Тема "играете ли вы в он-лайн покер" перенесена на форум "Разное" | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
goodzona ,предупреждение за флуд,будьте добры пожалуйста,свои посты оставлять на тему топика,а не бесмысленный флуд! | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Тема Помогите пожалуйста перенесена на форум о студентах ![]() |
||
анасмих | ||
добрый вечер, помогите пожалуйста решить задачу по экономике про основные фонды | ||
Slim_Joy | ||
мы этим не занимаемся. извините. |
||
Narziss | ||
заранее извиняюсь за беспокойство! Но терзает вопрос: сия тема достойна награды и призовых или нет? | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Ваша тема висит с 2006 года, и набрала всего 61 ответ, но за 4 года ее просмотрели кучу раз. Я не считаю правильным выдавать за это награду, развивайте тему дальше, как только она наберет 100 не флудных постов, награда найдет героя. |
||
меднолобый | ||
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=308478 можно удалить? Неудобно за то что намусорил. | ||
Narziss | ||
(АнГеЛ(ЧеРтеНоК) @ 20.12.2010 - время: 19:36) (Narziss @ 15.12.2010 - время: 22:38) заранее извиняюсь за беспокойство! Но терзает вопрос: сия тема достойна награды и призовых или нет? Ваша тема висит с 2006 года, и набрала всего 61 ответ, но за 4 года ее просмотрели кучу раз. Можно ли оценивать 100 с лишним ответов как флуд? ![]() |