Половозрелый Тушкан | ||
Есть ли у вас электронные кошельки? Какие предпочитаете? Для каких операций используете? | ||
Rambus | ||
Раньше за хостинг платили через WebMoney, но потом перестали, поскольку сильно дорого-нам надо было платить 59 долларов в год, это 3 карточки по 20 долларов, каждая стоит 640 рублей, то есть 60 баксов ни с того ни с сего превращаются в 3*640=1920 рублей. И при этом компания ещё имеет наглость списывать комиссионные за саму передачу-перевод 59 баксов влетал в 56 центов. Теперь просто распечатываем платёжку и оплачиваем через сбербанк, сумма платежа составляет 1560 рублей, что весьма ощутимо отличается от суммы в вебмани. Это сообщение отредактировал Rambus - 19-01-2008 - 19:50 |
||
Slim_Joy | ||
нет. как -то ненужны они мне по жизни |
||
boohoo | ||
...нет... | ||
BiznesWeb | ||
Имеется кошелёк Веб-мани. Пользовался для ввода/вывода денег на депозит торгового счёта. Кроме этого можно пополнять баланс мобильника, расплачиваться за хостинг, заниматься электронной коммерцией, оплачивать услуги провайдеров и т.д. Вообщем, электронные деньги - это очень удобно. |
||
U*T*A | ||
Есть электронный кошелек, но пока пользую его мало... ![]() |
||
kalibr | ||
У меня Яндекс-деньги. Завел для оплаты интернета. Но сейчас через аппарат моментальной оплаты плачу. Иногда оплачиваю пароли для игр. На мой взгляд штука не очень выгодная. Коммисия большая. |
||
Лексингтон | ||
есть кошелёк на Яндекс-деньги, тока денег там 3 коп., завёл, попробывал один раз оплатить инет и на этом всё, особой нужды в нём нет ![]() |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Почему перестали пользоваться? |
||
Адонадос | ||
есть кошелек Webmoney. Использовала для оплаты хостинга, услуг мобильных операторов, покупку в интеренет-магазинах, для пополнения баланса на форуме... да назначений много))) | ||
boohoo | ||
...а я жду, когда под такие деньги законодательную базу подведут...Минсвязи там что-то готовит.... ![]() |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Что же получается, такие деньги существуют в правовом вакууме? Это только у нас так? |
||
hitman-X | ||
Я использую кошелек на яндексе. На мой взгляд очень удобно при оплате мелких кредитов, квартплаты и скайпа, либо какого нибудь провайдера. На форум пару раз закидывал деньги через яндекс-кошелек. |
||
_Lestat_ | ||
Имеется кошелек WebMoney, но пользуюсь им только ограниченно и в случаях крайней необходимости... Яндекс деньги - удобно, пользуюсь им постоянно) RBK money - практически как альтернатива двум другим) с него происходит оплата хоста... |
||
sterva007 | ||
Я не верила что в интеренете можно заработать и решила проверить. Заработала минимум для перевода денег мне на кошелёк и через 30 мин. деньги пришли. Работа не трудная и занимает немного времени. Оплата: маленькая, но платят (проверено). Принцип: просмотривать сайты в системе серфинга. Подробности: Пост отредактирован, реклама ресурса удалена Это сообщение отредактировал Slim_Joy - 26-11-2008 - 00:03 |
||
Mulat | ||
есть кошелек Webmoney но там по нулям. | ||
Slim_Joy | ||
sterva007 вам сделано предупреждение за нарушение п.2.6 правил Форума Запрещено: 2.6. Размещение рекламы, за исключением специально отведенного места - "Место для рекламы" Допустимы ссылки на информационные ресурсы не содержащие форумы для обсуждения,и когда статья не может быть процитирована из-за большого объема информации. |
||
rattus | ||
Есть, несколько. Webmoney, E-Gold. Пользуюсь постоянно, для оплаты мобильного, инета, например. З.Ы. sterva007 тут реффералов не наберёшь, сама кликай сутками чтоб 10 центов заработать ![]() |
||
Sky_999 | ||
Кошелек вебмани, авторизация через енум. Работаю с ДЦ через него, плюс хостинг, плюс на молотке товары оплачиваю. В принципе удобно, вводить до кризиса можно было через терминалы дешево, или через банк, выводил тоже в банк на свой счет. | ||
west561 | ||
Я в своей деятельности использую Webmoney, мне нравится. Также использовал Яндекс.деньги, но с ними я мало работал. Поэтому появляется у меня вопрос, что лучше Монейки и Янендексы? | ||
U*T*A | ||
У меня тоже этот вопрос... хотя все же склоняюсь к мнению, что Webmoney более распростанены и ликвидны. Знатоки делитесь опытом. |
||
rattus | ||
Вебмоней конечно выгодней. Да и поменять их на наличные не проблемма даже без банка. Я например имею нескольких знакомых ребят которые пополняют счета мобилок, перевожу на их номера со своего и получаю реальные деньги. |
||
U*T*A | ||
Спасибо за мнение ))) Вообщем-то вы укрепили меня во мнении насчет манек ))) Интересно послушать еще кого-нибудь, вдруг мнение диаметрально противоположное есть? |
||
senya821 | ||
Интернет-деньги удобно. Главное чтобы не сломали счет. | ||
munn | ||
такой вот вопросик, мож кто в курсе: ежели допустим платить через америкосский пай пал, там нужна кредитка, так пойдёт любая, скажем виза месного банка, или тока которую в Ю Эс Ей выдали? так бы пойти да взять в банке кредитку, и напрямую скажем чтоб туду деньги начислять можно было и снимать соответственно тоже. есть знатоки по этим вопросам? | ||
LARI@ | ||
есть,Webmoney. очень удобная вещь. |
||
paramoscow | ||
Есть ядекс деньги!Только для пополнения сексо))))))) Единственный быстрый способ для меня сеичас.СМС -дорого.Сбербанк долго,а в терминалах неудобно(хоть и стоимость примерно одинаковая) не ношу с собои бумажку с кошельком Палыча ![]() |
||
LIMOXXX | ||
Есть. Вебмани отличная тема.. Пользуюсь постоянно.. Оч удобно ) захотел снял наличкой захотел закинул на телефон и т.д и т.п | ||
Mateo | ||
У мну есть Вебмани, есть просто пластиковая карточка Visa Electron для расчета в сети. Иногда пользую PayPal, но это для иностранцев... Вебмани пополняю с помощью укрпайс - прямо с пластика заливаю в кошелек, а там в свой любимый Секснарод :) |
||
maboga | ||
Завёл кошелёк Яндекс деньги - удобно, пользуюсь им постоянно, расплачиваюсь с интернет магазинами, отправляю и получаю денежные переводы, и конечно же покупаю сэксо. ![]() |
||
Фрэдрих | ||
Такой вопрос. У меня пластиковая карточка, на которую начисляется заработная плата. Я хотел использовать её для оплаты в интернет магазинах и перевода денег в веб мани, но потом решил открыть отдельный счёт для этих дел, а то вдруг кто взломает и всю зарплату прихватизирует. Я думаю, правильно сделал? | ||
zeddddd | ||
Правильно | ||
Lahme | ||
Есть кошельки на Яндекс и WM. Я иногда зарабатываю чуть-чуть в интернете. Вот для этого и кошельки. |
||
Odyssej | ||
Вебмани, покупаю сексо. Удобнее варианта у меня нет. | ||
Shooltz | ||
Есть карта Альфа-Банка ,очень удобно расплачиваться за интернет покупки, плюс на телефон без всякой комиссии пополняю баланс |