Пользуетесь ли вы услугами интернет-банкинга |
||
Всего голосов: 0 |
Slim_Joy | ||
Пользуетесь ли вы интернет-банкингом? Ведь так удобно невыходя из дома оплатить за инет, телефон, перевести деньги, узнать состояние своих счетов и движение средств по ним. Если пользуетесь, то какого банка? Удобно ли? Будете нам рекомендовать? |
||
Лексингтон | ||
пока не пользуюсь, но возможно попробую у меня карточка банка ФинСервис там что то подобное есть ![]() |
||
boohoo | ||
...пока нет... | ||
dirkam | ||
Пользуюсь, и в России и в европе. В России ВТБ24 телебанк. | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Пока нет необходимости, но в будущем - не исключаю. | ||
Slim_Joy | ||
На самом деле интернет-банкинг - штука удобная!! Пользуюсь уже 4 года и не представляю, как без него. Муж, например, никогда точно не знает, сколько на счету: распечатки банкоматные выкидывает, а когда совершает оплату картой, четко не фиксирует, сколько списалось Я же всегда точно знаю, от кого и сколько пришло и кому и сколько ушло. Плюс можно оплатить мобильник, за телефон городской, можно перевести деньги на счет получателю в РФ. Плохо, что за инет нельзя оплатить((( Нет пока соглашения между банком и компаниями-провайдерами. Это сообщение отредактировал Slim_Joy - 29-01-2008 - 14:07 |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Зря Вы так. Я хот с этим ни разу и не сталкивался, но чувствую, что за этим будушее. |
||
dirkam | ||
В телебанке за многое можно заплатить, включая квартиру и телефон, можно купить валюту, закинуть деньги на карточку или на фондовый рынок или форекс, а главное можно это делать из любой точки мира, вобщем я без этого уже не могу. В европе в добавок ко всему этому можно покупать все что угодно в интернет-магазинах. Цены обычно ниже, чем в обычных магазинах. Многие боятся из-за безопасности, я впринципе тоже, поэтому российский интернет-банкинг обычно использую для перегонки денег, но не более. |
||
saffi | ||
Пользуюсь - Импексбанк, сейчас уже в группе Раффайзен (и удобно, и сам банк нравится)... Электронный офис прямо на сайте, при этом независимо от того физик ты или юрик... |
||
kzkz | ||
Пользуюсь, но не как физ.лицо, а как юр.лицо.... Очень удобно, просто много юр.лиц и у некоторых по 2 и более счетов... Соответственно и банки разные.. Некоторые банки сейчас ООО обязывают покупать пакет клиент-банка, иначе счет не откроют |
||
Slim_Joy | ||
Судя по ответам, услугу интернет-банкинга предоставляют банке ВТБ24 и Импэкс-Райффайзен. Я пользуюсь Ситибанком. Еще кто-нибудь совмещает интернет и банк? Неужели это всё? |
||
Снова_Я | ||
Тут ещё зависит от развитости интернет-сети. В селе явно меньше пользуются банкингом, чем в городе. |