Влияет ли кризис на секс-активность? |
||
Всего голосов: 0 |
Maxandim | ||
Кризис.У многих проблемы на работе.Соответственно настроение неочень.Влияет ли все это на сексуальную активность? | ||
Jelen@ | ||
Не влияет, пока с работой всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, с сексом тоже. | ||
ИсповедНИК | ||
Конечно есть. Внебрачная. |
||
Maxandim | ||
А почему странное? я например считаю,что в семье поддержка моральная должна быть двусторонняя.Мужчине как и женщине моральная поддержка важна. |
||
BlackSensei | ||
Вроде никак не влияет... Это сообщение отредактировал Lelik-PLRC - 09-02-2009 - 10:26 |
||
Kerasys | ||
Мне кажется взаимосвязь есть. Сокращают работников/понижают зарплаты/повышают доллар - всё влияет на настроение, на здоровье, и на секс в том числе. Это сообщение отредактировал Kerasys - 10-02-2009 - 16:44 |
||
M-S | ||
Секса станет больше. Все же это самый бюджетный способ развлечься. ![]() |
||
zero20000 | ||
Кака разница есть кризис или нету. Сколько было секса стока и осталось. | ||
LinaKreiger | ||
на работе - Садо/Мазо по ящику показывают - Орал а в результате не жизнь, а сплошной Анальный секс :) |
||
Sorques | ||
Кризис, это и есть Секс... по принуждению. ![]() |
||
boohoo | ||
...все происходиит чаще и намного активнее - веселуха ![]() ![]() |
||
Железеный Дровосекс | ||
Я чаще стал бывать дома, родным это нравится, а жене втрое, сексу стало больше, теперь кажную ночь, а раньше 1-2 раза в неделю. Так что для меня кризис пока вкайф!!! | ||
Slim_Joy | ||
секса стало меньше потому что оч много стресса на работе как у меня, так и у мужа для секса нужны приятные мысли и позитивный настрой))) а когда в голове вертится "сократят или переведут" или "будет бонус и чем платить за кредит", тогда уж не до секиса |
||
Tequila | ||
Конечно же нет. Что-то вроде анекдота: Анальное отверстие (говорим сейчас про женщин) можно назвать еще анусом, ну а в условиях кризиса его можно назвать только бонусом ![]() Это сообщение отредактировал Tequila - 18-02-2009 - 17:56 |
||
лемке | ||
Вариант 2 Ни какой разницы. |
||
Flintstout | ||
Кризис в сексе гораздо хуже, чем секс в кризисе! Связь кризиса с сексом для всех разная: у кого-то прямая, у кого-то обратная, а у кого-то трансцендентная |
||
Big Smook | ||
какая тут связь вообще? ![]() |
||
NordMen | ||
А что у кого то кризис? На мне ни как не отразился. А секс тут не причем вообще. | ||
~Не Святая~ | ||
Неа...На меня ничего не влияет))))У меня еще лучше стал))))) | ||
got-art | ||
Ни какой связи нет. | ||
На-турист | ||
С одной стороны - негативный стресс, с другой стороны - позитивная разрядка. С одной стороны - неопределённое будущее, с другой стороны - возможность успеть насладиться в настоящем. ![]() ![]() С сексом всё индивидуально. А вот с абортами - тенденция однако, но это уже другая тема. |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
ну секс начинается с головы. А если в голове неоплаченные счета и непонятно, как дотянуть до 1 числа, то особого желания нет На мужчину моего после увольнения с работы тоже повлияло. Желание поуменьшилось капитально |
||
GreyJocker | ||
А у меня абсолютно наоборот, секса стало намного больше. И секс стал более красочным. Когда проблем становится больше чем ты можешь решить, остается одно - улыбаться. © |
||
QWARZ | ||
Кризиз 98г. был более суревее, но даже он не повлиял на секс. Люди любите друг друга! |
||
eksander | ||
Если брать семью,то здесь никаких изменений,жена постояно требует исполнения супружеского долга,ее кризис не волнует. А если левак,то здесь все проще:предложение явно превышает спрос. Так что люди любите друг друга на здоровье и о кризисе не думайте хотя бы в это время!!! |
||
munn | ||
чем дольше сидел без работы, тем глубже меня засасывал стресс, что ередавалось и жене. секса особо не хотелось, хотя времени было завались. теперь, я снова рабочий класс, времени меньше, а желания больше! | ||
Удоболетворенный Кадавр | ||
Разоряюсь на резине ![]() |
||
Military Jane | ||
Студентам во все времена трудно было ![]() ![]() |
||
PamellaSM | ||
Секса стало меньше, но не потому что кризис, а потому что мы ![]() |
||
СексАгитатор | ||
![]() ![]() |
||
xdonzix | ||
Связь есть полюбому. Стресс - настроение на ноль, желание тоже. Но спасибо жене - очень поддерживает. Секс стал более нежным, что ли. Всё же надо отвлекаться, а то никаких нервов не хватит. Не представляю, не было бы жены - я бы уже клюкнулся. | ||
srg2003 | ||
совершенно не помеха | ||
RENAT56W | ||
Конечно есть! В период кризиса и рождаемость возрастает. | ||
Кусильда | ||
А у меня кажется есть - как стала психовать из-за нестабильной ситуации (сейчас многие наши территориалки сокращают), так желание куда-то упало и в голове крутится картинка "корочка черного хлеба" ![]() |
||
dell6400 | ||
Больше секса - меньше кризис! |