Silvia | ||
Хочу задать вопрос умным головам, подкованным экономически. Если бы у Вас за последние 4 месяца по разным причинам , от Вас не зависящим, сорвалось 7 сделок, чтобы Вы решили, что это последствие кризиса или Вас банально сглазили? И как бы Вы поступили? Причины примерно такие: клиент подписал договор, а потом не нашёл нужную сумму денег, другой отказался сумму сделки фиксировать в рублях и подобное... |
||
я бы сразу подумал про утечку информации к конкурентам....причем не стал бы ждать до семи,уже на третьем случае подряд служба безопасности рыла бы землю | ||
boohoo | ||
...кризис!!!! ![]() |
||
Silvia | ||
Здесь нет речи об утечке информации... | ||
El Infinito | ||
Экономическая подкованность тут особо ни к чему. Либо: 1. Кризис. 2. Утечка информации, хотят обанкротить. 3. Более выгодное предложение. ИМХО. Это сообщение отредактировал El Infinito - 21-05-2009 - 16:39 |
||
Silvia | ||
Понимаете, я работала всё время примерно одинаково, ничего не изменилось, но сделки срываются одна за другой... | ||
это ключевая фраза неудач-жизнь и условия меняются,старые(хоть и проверенные) приемы перестают работать |
||
Silvia | ||
В области недвижимости никто ничего нового не придумал, реклама, клиент, хозяин, показы...., переговоры, сделка или отсутствие её.... Но всё срывалось не из-за неудачных переговоров....Похоже на чудеса.. |
||
KOJLbT | ||
Хе-хе, до чего же банально, действительно! У нас в России каждый первый маг и прорицатель, экстрасенс и телепат. Может, лучше оставить чертей в покое и заняться трезвым анализом? |
||
Kела | ||
Кризис! | ||
Silvia | ||
Объяснение кризисом не удовлетворяет, потому что рынок жив, у других сделки идут...... А если бы я могла придумать что-то уж совсем новое, я бы была уже давно олигархом... |