Mateo | ||||||
Новый год для многих как ни странно ничего предсказать не может — ни эксперты, ни прорицатели, ни экономисты ничего уверенного сказать о 2010 году не могут ![]() Что будет с кризисом — усугубится или спадет «на нет»? Станет ли лучше, чем было в 2009-м году? Ведь, не секрет, что этот год был очень трудным и с 2010 связывают свои надежды очень большое число людей всех достатков — от тружеников заводов до владельцев нефтяных скважин и труб — для каждого из них 2009-й преподнес свою «сюрприз». Выскажите свое мнение о предстоящем годе. ![]() Это сообщение отредактировал Mateo - 03-01-2010 - 18:08 |
||||||
2-scorpions | ||||||
На настоящий момент трудно что либо сказать, экономика не стабильна, а наше правительство не может держать руку на пульсе прогресса. Вместо того, что б что либо предпринимать(не та болтовня, что они по телевизору гоняют, как все хорошо, к стати, им вот частушки только и петь, на большее они не способны!!!), они только налоги поднимают и цены, на большее, увы не мпособны! А народ мириться, верит и ждет, когда все стабилизируется. Что ж, вера тоже очень много значит. Желаю вам форумчане набраться терпения и веры, веры в то, что все будет хорошо, нас не сломать. УДАЧИ ВСЕМ!!!! |
||||||
2-scorpions | ||||||
МАТЕО, а вы сами то что думаете по этому поводу? | ||||||
Корк | ||||||
Банкиры обещали, что они к концу 2009-го все исправят и банковская система пойдет на поправку. | ||||||
Mateo | ||||||
У меня скорее не факты, а желания и предчувствия, что все пойдет на поправку и будет лучше, чем было. |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() |
||||||
а не от банкиров все зависит.... |
||||||
DJKLI2 | ||||||
В штатах вроде экономика выздоравливает...А вот у нас все как всегда туманно ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() |
||||||
Tj-demon | ||||||
кризис конечно подпортил как планы так и настроение , но здаваться не надо,надо крутиться и жить) и брать от жизни все .. и этот кризис пройдет | ||||||
DJKLI2 | ||||||
Нуу не знаю ![]() Каскадным цитированием не увлекаемся :) Это сообщение отредактировал Mateo - 20-01-2010 - 13:22 |
||||||
Корк | ||||||
В Казахстане пока никакого выздоровления не наблюдается... | ||||||
Angelofdown | ||||||
Я очень надеюсь, что в 2010 слово "кризис" будет упоминаться исключительно в прошедшем времени. По некоторым признакам можно сказать, что наша экономика идёт на поправку. Хотя огромные суммы невозвращённых кредитов дают повод задуматься... |
||||||
uri1054 | ||||||
перед смертью всегда наблюдается улучшение. Экономика - показатель производства, а не индексы рынков, взятых с потолка |
||||||
Notka-Re | ||||||
ничего хорошего уже не будет. знаю от человека из думы. правда от нас скрывается. | ||||||
alonsio | ||||||
Ситуация нормализуется. Анекдот из времен Чеченской войны. Парикмахер, подстригая офицера, вернувшегося из Чечни, то и дело спрашивает его: -Ну как там ситуация в Чечне? А тот все время отвечает: -Ситуация нормализуется. И так несколько раз. -А что вы меня все время спрашиваете про Чечню?! - Да я когда спрашиваю, у вас волосы дыбом встают и мне удобнее стричь - отвечает парикмахер |
||||||
Mateo | ||||||
Учитывая грамотность и профессионализм депутатов, я бы к их предсказаниям относился с опасной — они с трудом могут свою жизнь устроить, не то, что о кризисе говорить... |
||||||
Корк | ||||||
Да, видимо всем нам тяжело из-за неустроенности бедных депутатов... |
||||||
s1ngle | ||||||
Тред не читал. Все обычно к одно ведется. Никто не хочет терять уровень потребления. ( И я в том числе) Но пока до апокалипсиса далеко. Не ссыте. |
||||||
рерихх | ||||||
В 2010 году будет путч и полный развал и безпридел | ||||||
necron | ||||||
согласен с этим мнением ![]() Налицо сейчас кризис в Западной европе (Греция и ещё десяток подобных стран сейчас в такой попе, что если им не помогут страны Евро, то все страны которые используют Евро полетят на второй виток кризиса, ещё более сильный чем первый, а помогать им не хотят ![]() ![]() В нашей же России другая беда, закрываюся заводы градообразующие (сколько правительство не говорило о помощи, ни чего у них не вышло), всё больше безработных, а временные места, типа: дворников и работников коммунального хозяйства (ну это и так смешно, ведь штаты сотрудников не резиновые и раздувать их некуда). Прогнозы такие: безработица потащит за собой новый виток кризиса, а то что кричат мол экономика начала стабилизироваться - это всего лишь трёп (экономика будет стабильна тогда, когда заводы прекратят сокращение штатов сотрудников). Это сообщение отредактировал necron - 23-02-2010 - 11:55 |
||||||
Байкал Гигантович | ||||||
Я видел в интернете: все будет офигенно! Все неприменно будет офиенно! | ||||||
Voer | ||||||
ага только зарплата такая что не только семью но и себя прокормить не сможешь. я сам занимаюсь кровлей уже год в Самаре нет работы строительство можно сказать стоит а это рабочие каменщики штукатуры моляры и т.д. которые работают руками! Это сообщение отредактировал petr2303 - 10-03-2010 - 16:45 |
||||||
Voer | ||||||
я не про себя говорю а про людей которые работают руками! |
||||||
Tanay | ||||||
doc222, ну допустим 6 рублей в день на интернет найдется. Ииии? Хотите сказать, что жируем? Не смешите : )) Безработицу сейчас общество понимает как невозможность утроится именно по своей специальности. В моем городе только в первую волну на заводе сократили 700 рабочих. В объявлениях "Требуются" 70% - бегунки в сетевой маркетинг, 10-12% - водители разной категории, остальной % - уборщицы, продавцы в магазин и швеи и прочие. Каждый раз мониторю рынок труда. Может это только в нашем городе? Может проблема в том, что не приспособлен человек нашего общества самореализоваться, да и система не особо мотивирует (не дает). |
||||||
Tanay | ||||||
За полбатона хлеба, проживем и не вымрем, проблема в отсутствии перспективы. По поводу офисного планктона, в том- то и дело, система заставила идти в эту сферу, а все потому, что, на заводе рабочий получает в среднем 13 тыс руб., на хим. заводе 12 тыс. руб, в то же время даже самые никчемные менеджеры, продавая продукцию этих заводов, получают не менее 20 тыс руб в месяц. Так объясните этому менеджеру с его техническим образованием, ради чего он должен гробить свое здоровье не ради идеи, а ради излишней прибыли, в карман тех немногих избранных... Есть такие знакомые, далеко не глупые, обидно наблюдать за этим. Это сообщение отредактировал Tanay - 17-03-2010 - 00:34 |
||||||
maboga | ||||||
Я не верю в скорое выздоровление российской экономики, так как для этого нужно хотя бы властям, что то делать, а не только заниматься болтовнёй и экспортом нефти и газа. А тем самым временем жизнь всё дорожает и дорожает и конца этому не видно. |