Slim_Joy | ||
В кризисные времена появились и у нас в России сайты коллективных покупок. Идея спёрта с заграничного групона. Я пользуюсь сайтом www.weclever.ru есть еще biglion.ru , kupibonus.ru и куча других. Идея проста: толпа юзеров собирается посредством сайта и идет целенаправленно в ресторан, боулинг, картинг, салон красоты и т.д. За такой бешеный опт, юзерам-клиентам удается договориться с заведением о хорошей скидке, как правило 50% и выше! Вы знакомы с такими сервисами? пользовались? как вам сама идея? |
||
Ирина№1 | ||
Знакома и многие пользуются. Но...я сама нет. | ||
Slim_Joy | ||
почему? я активно пользуюсь. кучу денег сэкономила :) |
||
Ирина№1 | ||
Конечно, это экономно, но я сама не пользуюсь по нескольким причинам,например рестораны, супермаркеты итд, которые посещает основная масса народа, я сама не посещаю. Но...являясь руководителем, для коллектива конечно заказываю, к примеру на праздники спиртное, бытовую химию итд. |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
У нас тоже пока еще не особо это популярно. поэтому еще не пользовалась))) |
||
Mateo | ||
Читал об этом в лайфхакере и в фейсбуке были статьи ![]() У нас это только начинается, но в кризис еще будет актуально особенно для транжир. Коллектив удерживает тебя от глупых покупок. |
||
Альфабэт | ||
Я бы не сказал что люблю экономить деньги, а приходится это делать. | ||
Slim_Joy | ||
Проходите по этой ссылке и получаете 2 билета в кино http://www.weclever.ru/2_kupona_v_5D_kinoteatr/ надо ввести свой емейл |
||
visa888 | ||
Ни разу не пользовался таким видом покупок. Стоит попробывать. Это даже забавно. . | ||
visa888 | ||
Ни разу не пользовался таким видом покупок. Стоит попробывать. Это даже забавно. . | ||
visa888 | ||
Ни разу не пользовался таким видом покупок. Стоит попробывать. Это даже забавно. | ||
*Darling | ||
Много слышала, но сама не пользовалась. В нашем городе эта система только развивается. Желающих мало. Народ пока не разобрался что к чему ![]() |