Вы за какое изображение на 200 и 2000 руб.? |
||
Всего голосов: 0 |
Снова_Я |
![]() Выбор символов для новых банкнот Банка России в 200 и 2000 рублей Объявлены 10 финалистов конкурса по выбору символов для новых банкнот Банка России достоинством 200 и 2000 рублей, за которые жители страны отдали наибольшее количество голосов в рамках второго этапа отбора. Список городов/территорий и их символов приведен в алфавитном порядке. выбери из них свой вариант! Изображения смотреть здесь >>> |
Снова_Я |
Кто такой бабр? Почему не предложили портрет Путина на банкноты? |
Мария Монрова |
(Снова_Я @ 07.09.2016 - время: 10:03)Кто такой бабр? Бабр - эндемик Иркутской области. На 2000 - Путин, на 200 - Сталин. |
Раймонд |
Я за девятый пункт. Сергиев Посад. |
Снова_Я |
Наталья Водянова появилась на новых банкнотах в 2000 рублей![]() Супермодель Наталья Водянова, родившаяся в Нижнем Новгороде, решила необычным образом поддержать родной город в голосовании на выбор символа новых купюр Банка России. Она разместила на своей страничке в Facebook коллаж, где изображена банкнота в 2 тысячи рублей: на заднем фоне купюры видна Нижегородская ярмарка, а на переднем - сама модель. - Полным ходом идет голосование за символы, которые появятся на новых купюрах в 200 и 2000 рублей уже в следующем году. Я горжусь своим городом и считаю, что он должен украсить новые банкноты. Нижегородцы, где вы? Земляки и неравнодушные, голосуем, - призвала Наталья Водянова и уточнила, что разместила свое фото на купюре только для привлечения внимания. https://rg.ru/2016/09/06/reg-pfo/natalia-vo...000-rublej.html |
42-Й |
Пункт 2. Скульптура "Мать Родина". А про Путина, я думаю, просто ерничество. Любим мы по-прикалываться над самим собой. |
Снова_Я |
(42-Й @ 08.09.2016 - время: 20:05)А про Путина, я думаю, просто ерничество. Любим мы по-прикалываться над самим собой. Я не ёрничал, а шутил. По-доброму. ![]() |
Глубокий эконом |
Вот почему на российских банкнотах портретов нет? Говорят, такие подделывать сложнее, выражение лица точно не передаётся... |
Narziss |
(Глубокий эконом @ 09.09.2016 - время: 13:29)Вот почему на российских банкнотах портретов нет? Говорят, такие подделывать сложнее, выражение лица точно не передаётся... посчитали, что изображение уважаемых людей на засаленных и рванных бумажках неуместно. По сабжу. Волгоград. |
42-Й |
(Глубокий эконом @ 09.09.2016 - время: 13:29)Вот почему на российских банкнотах портретов нет? Говорят, такие подделывать сложнее, выражение лица точно не передаётся... Да ну! Художники всегда найдутся. :) А портреты были и на СССР-овских банкнотах, ни-чё -подделывали :) |
42-Й |
(Снова_Я @ 09.09.2016 - время: 11:41) (42-Й @ 08.09.2016 - время: 20:05) А про Путина, я думаю, просто ерничество. Любим мы по-прикалываться над самим собой. Я не ёрничал, а шутил. По-доброму. Если Путина нарисовать на банкнотах, то это будет попахивать культом личности. ![]() |
Снова_Я |
Казань и Севастополь победили в онлайн-голосовании за символы новых банкнот МОСКВА, 7 окт — РИА Новости/Прайм. Севастополь и Казань победили в онлайн-голосовании за символы новых банкнот номиналами 200 и 2000 рублей, свидетельствует статистика на сайте конкурса. скрытый текст |
Мария Монрова |
Не угадали мы... Дальний Восток и Севастополь появятся на купюрах 200 и 2000 рублей 7 октября в 20.00 мск в России завершилось голосование за символы будущих купюр номиналом 200 и 2000 рублей. Конкурс выиграли Дальний Восток и Севастополь, их символы - космодром Восточный, мост на остров Русский, Херсонес Таврический и Памятник затопленным кораблям. скрытый текст |
Раймонд |
(Мария Монрова @ 08.10.2016 - время: 10:34)
Поздравим эти регионы РФ с победой в голосовании ! |
Снова_Я |
(Раймонд @ 28.10.2016 - время: 21:49)Поздравим эти регионы РФ с победой в голосовании ! Аминь. ![]() В связи с потерей актуальности, тема закрывается. Всем откликнувшимся спасибо и побольше вам банкнот в тумбочке. |