Снова_Я |
"ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" на экономическую тему Объявляется интеллектуальная игра, в которой в течение четырёх дней будут задаваться вопросы по экономике, рассчитанные на общие знания, кругозор и сообразительность. Участники - команды в составе 2-4 человек. Кто даст больше правильных ответов, тот и победит. Ведущий игры - Снова_Я. Правила: скрытый текст скрытый текст скрытый текст Распределение призовых скрытый текст Шрифтом выделены суммы из казны СН. Участники скрытый текст Сроки проведения викторины: 10-14 апреля с.г. Вопросы и ответы Итоги викторины Награждение почётными знаками раздела ВЫПЛАТА НАГРАДНЫХ Это сообщение отредактировал Снова_Я - 15-04-2017 - 00:14 |
Illika |
Я в игре. Лантина? |
Лантина |
(Illika @ 03-04-2017 - 12:36)Я в игре. Лантина? Конечно! |
Клип |
Подаю заявку |
Глубокий эконом |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Снова_Я В призовой фонд. |
Снова_Я |
Заявку записал. Спонсорские получил, спасибо! |
Ptichkanaprovode |
Запишите ![]() |
Клип |
Птичка, а ты возьмешь меня к сеье в команду ? |
AleksDlinn |
Ураааа!!! Давно ждал!!! Я тоже в игре!!! Пошел собирать нашу старую"банду"))))) |
Marco... |
на усмотрение Ведущего...перевел..в общей сложности...300 сексо... |
stervozinka |
приветики всем. играю. Костя. пожалуйста сроки если можно с понедельника по четверг или пятницу. |
stervozinka |
Вы успешно перевели:150 Пользователю: Снова_Я в общую копилку на усмотрение ведущего |
stervozinka |
(Ptichka* @ 03-04-2017 - 18:42) (Клип @ 03-04-2017 - 18:16) Птичка, а ты возьмешь меня к сеье в команду ? Нет, не возьму, итызнаешьпочему))) Птичка! а если за литературку на меня сильно не в обиде, то может объединимся? правда я только днем до 18ч могу играть Это сообщение отредактировал stervozinka - 03-04-2017 - 18:47 |
Ptichkanaprovode |
Костя, перевожу в общаг - 100 сексо. |
Ptichkanaprovode |
stervozinka!!! Какие обиды, ты о чем? Играем конечно! ![]() |
Пожилой ПионЭр |
Сомневаюсь! |
stervozinka |
(Ptichka* @ 03-04-2017 - 18:47)stervozinka!!! Какие обиды, ты о чем? Играем конечно! супер! спасибо! вдвоем или третьего для комплекту "сообразим на троих" будем искать?)) |
stervozinka |
(Пожилой ПионЭр @ 03-04-2017 - 18:48)Сомневаюсь! в чём? |
Пожилой ПионЭр |
(stervozinka @ 03-04-2017 - 17:49)в чём? В своих способностях |
stervozinka |
(Пожилой ПионЭр @ 03-04-2017 - 18:54) (stervozinka @ 03-04-2017 - 17:49) в чём? В своих способностях о как... ну тут вроде не гении играют) да и вопросы составляют учитывая что это все же игра. а я обычно играю, потому что интересен процесс моего "поумнения" таким вот способом)))) |
Снова_Я |
Marco..., stervozinka, Ptichka*, Анельга, спонсорские получил, спасибо! ![]() Это сообщение отредактировал Снова_Я - 03-04-2017 - 20:32 |
Снова_Я |
(stervozinka @ 03-04-2017 - 18:41)Костя. пожалуйста сроки если можно с понедельника по четверг или пятницу. Не соображу никак... хнык. В понедельник вечером начнём, в четверг будут заданы последние вопросы, в пятницу подведение итого. А как надо? |
Клип |
Птичка, зря ты меня не взяла. Сама видишь - прикипел я к тебе чем то |
Marinw |
Пока ищу подельников |
Tuyan |
(Marinw @ 04-04-2017 - 10:17)Пока ищу подельников Если Марина будет играть, то сыграю и я)) Одной командой)) |
makrofaq |
Запишите. Команда makrofaq и Gyneka. скрытый текст Это сообщение отредактировал makrofaq - 04-04-2017 - 10:59 |
stervozinka |
(Клип @ 03-04-2017 - 22:14)Птичка, зря ты меня не взяла. Сама видишь - прикипел я к тебе чем то так возле Птички есть еще местечко)) |
Снова_Я |
makrofaq, спасибо, получил. ![]() |
Gyneka |
Да! Я с makrofaq в команде |
milenа |
Заявка. В команду с AleksDlinn Название прежнее 2+1 |
makrofaq |
Название нашей команды: Гамак ![]() |
Любимaя |
в какое время будут выдаваться вопросы? сколько времени на ответ? какие дни недели? (у компа бываю поздно, хотелось бы понять, смогу ли поучаствовать) перевела 200 сэксо |
Любимaя |
была не была, записывайте команда называется Зайки rawwar Любимaя Это сообщение отредактировал Любимaя - 05-04-2017 - 01:30 |
rawwar |
(Любимaя @ 05-04-2017 - 01:29) была не была, записывайте команда называется Зайки rawwar Любимaя да, я в деле :-) |
Снова_Я |
(Любимaя @ 05-04-2017 - 00:55)в какое время будут выдаваться вопросы? Спасибо, получил! ![]() Вопросы будут задаваться в пн, вт, ср и чт, в 20:30 (мск), ответы надо будет прислать до 20:00 следующего дня. |